...

Du bon boulot

Conditions quasi idéales ce matin sur le stade Alexis Boeuf de La Féclaz, Savoie Grand Revard. Un arrière été bien installé pour accueillir l'élite du biathlon Français et les nombreux spectateurs venus apprécier le spectacle.

Ce sprint féminin aura tenu toutes ses promesses avec les filles de l'équipe A qui se sont livrées une belle bagarre.

Anais Chevalier, 9/10 au tir, et rapide sur les skis signera le meilleur chrono. Une performance qui lui donne le titre de championne de France, été 2016, de sprint.

La Dauphinoise remporté l'or avec un chrono de 20'46.

...

1ère SEN D au tir.JPG

...

Anais Bescond, probablement la plus rapide ce matin sur les skis, prend la deuxième place à 11sec.

La biathlète de Morbier aurait pu l'emporter avec un 9/10 mais sa seconde erreur lui côute la médaille d'or.

Troisième place pour la tenante du titre et numéro 1 Française Marie Dorin-Habert. Elle termine à 20sec de la gagnante avec également un 9/10 au tir.

...

Chloé Chevalier, petite soeur de la nouvelle championne, se classe 4eme à 31sec malgré deux erreurs au tir.

Belle 5eme place pour Julia Simon. La biathlète des Saisies, membre de l'équipe B, termine à seulement 34sec de la première place après une performance remarquable, sans faute, au tir.

Caroline Colombo termine 6eme à 1min02 juste devant Célia Aymonier et Justine Braisaz.

...

Julia Simon en profite pour gagner en catégorie U21. Caroline Colombo et Justine Braisaz complètent le podium.

Lou Jeanmonnot-Laurent s'impose en U19 suivie par Coline Pasteur et Laura Boucaud.