...

Loginov au dessus du lot

Malgré deux erreurs au tir, une sur le premier couché et une sur le dernier debout, le biathlète Russe (privé lui aussi de JO) remporte sans trembler la médaille d'or de la poursuite.

Rapide sur les skis, il termine avec 27sec d'avance sur le Bulgare Krasimir Anev, médaillé de bronze du sprint, qui finit sa course avec un très beau 20/20.

...

Rastorgujevs, forfait pour cette épreuve, on a retrouvé comme attendu une belle bataille pour le bronze.

Simon Fourcade est resté tout au long de la course en 3eme ou 4eme position avant de se faire passer dans la dernière boucle par Evgeny Garanichev, revenu de la 19eme à la 3eme place.

Le Norvégien Christiansen et le Polonais Krupcik dépasseront aussi le Dauphinois qui termine sa course au 6eme rang (18/20) à 1min17.

Jacquelin se classe 17eme, Béatrix 25eme.