A l’exception de certains athlètes, déjà sélectionnés pour les prochaines courses internationales et mis au repos afin de préparer les prochaines échéances,  c’est sous un beau soleil et des conditions assez fraiches que se sont lancés l’ensemble des athlètes .

Jacquemine  BAUD, toujours aussi à son avantage sur le pas de tir réalise le doublé et remporte la poursuite malgré 4 fautes au tir.  Le podium est complété par  Pauline MACABIES et Enora LATUILLERE qui s’impose dans la catégorie junior.

Battu au sprint …. Rémy BORGEOT (MB),  manque le doublé de quelques centimètres et doit laisser la victoire à Jérémy FINELLO  (DA) qui réalise une très belle performance avec un tir à 17/20.   Avec cette belle victoire, il remporte naturellement la course de la catégorie junior. Mathieu LEGRAND (DA) prend une belle deuxième place , Clément DUMONT remonte à la troisième place  et complète le podium.

La course jeune homme est remportée une nouvelle fois par Fabien Claude (MV) qui réalise également un très beau doublé …..  Belle performance de Pierre Romain THIONET (MJ) qui prend la deuxième place juste devant Aristide BEGUE( PE) malheureux aujourd’hui lors de ces tirs.

Très belle remontée de Lauranne SAUVAGE (DA) qui remporte la course jeune dames avec un excellent tir à 19/20. La leader actuelle du challenge Chloé CHEVALIER (DA)  moins à l’aise aujourd’hui lors de ces tirs prend la deuxième place. Léa MAHIEU (MB) complète le podium.

Prochaine étape du Subaru Biathlon Challenge les 29 et 30/12/2012 sur le même site des Tuffes avec une organisation du ski-club de St LAURENT.