120 biathlètes étaient aujourd’hui au départ des sprints réalisés sur les pistes exigeantes du  site de BESSANS  pour lancer et ouvrir la nouvelle saison du Subaru  biathlon challenge FFS 2014.

Tout le monde a pu apprécier la bonne organisation proposée par les skis clubs de l’étoile Sportive BESSANAISE.

Avec un très beau 10/10 au tir, jacquemine BAUD  remporte la course dame. Elle devance  Floriane  PARISSE (MV) de 45 secondes avec deux pénalités, Enora LATUILLIERE (MB) complète ce podium.

Très en forme en ce moment Rémy BORGEOT (MB)  s’impose chez les hommes.  Antonin GUIGONNAT (MB ) prend une belle deuxième place . Fabien CLAUDE vainqueur en junior prend une la troisième place au classement général.

Il devance dans cette catégorie junior Clément  DUMONT (MB) et Aristide BEGUE (PE)

La savoyarde Coline VARCIN, s’impose dans la catégorie junior dame, elle devance sa collègue de comité Margaux ACHARD d’une trentaine de secondes. Julie Gleizes (DA) comptète le podium.

Le meilleur chrono chez les jeunes hommes est réalisé  par le Montblanais  Félix COTTET PUINEL  qui réalise le sans faute au tir.  Hugo LYAUDET et Guillaume MUNOZ complète le podium.