...

Top 3 / 15km hommes / Mondiaux juniors 2017

...

Comme chez les dames ce matin il fallait un tir parfait pour décrocher la médaille d'or.

Igor Malinovskii, champion du monde de sprint jeunes en 2016, a su le faire avant de remporter avec une énorme avance le second titre de sa carrière.

Le Russe termine son 15km en 39'56 avec la bagatelle de 1min46 d'avance sur son dauphin. Cela avec le 6eme temps de ski.

...

Kirill Streltsov, qui reste sur une série impressionnante de podium en Junior Cup, confirme logiquement son talent avec une belle médaille d'argent avec un 18/20 au tir.

Le bronze sera pour le Biélorusse Anton Smolski. Avec une seule erreur au tir, il pousse l'Allemand Veith en dehors du podium tout en réalisant la meilleure course de sa jeune carrière.

...

...

Tir groupé Français

Hugo Rivail termine 6eme, Emilien Claude 7eme, Fabien Nivault 8eme, Morgan Lamure 10eme et Felix Cottet Puinel13eme.

Une belle performance d'ensemble pour ce groupe en devenir.

Il a manqué une trentaine de secondes à Rivail et Claude pour venir jouer l'argent