...

La biathlète Catalane, âgée de 21 ans, a pris ce matin à Otepää, la médaille de bronze du sprint des mondiaux U21.

Comme l'an passé en Slovaquie Myrtille Bègue prend une belle troisième place à 52sec, avec un 10/10, sur cette épreuve dominée par la très rapide Kamila Zuk.

Déjà sacrée lors de la course individuelle, la Polonaise s'offre un doublé en or.

Avec le meilleur temps de ski et un tour de pénalité, Zuk termine avec 26sec d'avance sur l'autre "fusée, l'excellente Tchèque Marketa Davidova (8/10 au tir).

Davidova, 21 ans également, avait pris la 15e place du sprint des JO de PyeongChang.

...

Sophie Chauveau se classe 10e, Lou Jeanmonnot 24e (la Jurassienne remporte le général Junior IBU Cup, et Camille Bened 43e.

Une poursuite est prévue ce dimanche en Estonie.