Belle journée pour la délégation Française à Innsbruck avec cette médaille de bronze gagnée de haute lutte par Aristide Begue.

Ce biathlète originaire de Font-Romeu s'est classé troisième du sprint avec un 9/10 au tir et un retard de 26.8 sur le vainqueur Chinois Fangming Cheng. La médaille d'argent est revenue à l'Estonien Rene Zahkna avec un retard de 21sec sur le vainqueur.

A noter encore la 16e place de Fabien Claude et la 18e place du Suisse Jules Cuenot.

Gràce à sa superbe troisième place, Begue sera très bien placé pour réussir un nouvel exploit en poursuite.

Le classement complet ICI

L'Allemande Franziska Preuss a gagné l'or du sprint féminin en terminant sa course avec 27sec de marge sur la Kazakh Galina Vishnevskaya et 33sec sur la Russe Uliana Kaysheva.

Chloé Chevalier termine 12e à 1min28 et Lea Ducordeau 15e à 1min45.

On notera encore aujourd'hui la nouvelle médaille de la skieuse Estelle Alphand qui se classe deuxième du super-combiné.

Le Jurassien Tom Balland termine de son côté à la 12e place de l'épreuve de combiné nordique, gagnée par un skieur Tchèque Tomas Portyk.