...

Pour le suivi LIVE de toutes les épreuves, CLIQUEZ ICI

...

* Maxi Race : Victoire de Perrine Tramoni en 10h50.

Sébastien Spehler s'impose chez les hommes en 8h47 avec 9min d'avance sur Michel Lanne. Aurélien Pattoz complète le podium.

* Ultra Race : Caroline Chaverot signe un retour gagnant (soucis de santé) incroyable en remportant la course dames en 15h09, le tout avec le 5eme temps sratch.

Le favori François D'Haene termine vainqueur en 12h55 devant Max King et Cédric Célarier.

* Marathon Race :   Cécile Clet domine la course dames et passe la ligne en 4h58 avec 21min d'avance sur Christelle Bassereau et Julie Galland.

Clément Molliet remporte une belle victoire sur ce trail 42km comptant pour le Salomon Over The Mountain Challenge. Il s'impose en 4h02'27 avec 2min13 de marge sur Elie Besson-Python et 3min48 sur Robin Cattet.