...

Douchés par la pluie

La fraîcheur du matin avait laissé sa place aux grosses averses pour cette poursuite, ultime épreuve en ski-roues pour les biathlètes avant de retrouver la neige Scandinave dans quelques jours.

Martin Fourcade, facile vainqueur du sprint et légèrement malade, avait choisi de ne pas prendre le départ de cette épreuve. Peut-être en raison de la météo et d'une piste mouillée et surtout glissante.

Pas question de prendre le moindre risque à cet instant de la saison.

...

Ses coéquipiers ont profité de cette porte ouverte pour se livrer une jolie bataille

C'est finalement le benjamin de l'équipe de France A, Fabien Claude, qui viendra l'emporter. Parti en 4eme position, il profitera d'un beau tir à 18/20 et, malgré le temps, d'un temps de ski rapide, pour l'emporter.

Comme samedi le Dauphinois Jean-Guillaume Béatrix, 18/20 aussi, se classe deuxième à 46sec.

Troisième rang pour Simon Desthieux avec 3 erreurs au tir et 1min13 de retard.

Places d'honneur pour Bègue, Fillon-Maillet, Jacquelin et Simon Fourcade.

...

Encore des Martin !

Si Martin Fourcade domine la catégorie senior, ses jeunes collègues, du même prénom, en font de même dans les catégories jeunes.

Martin Perrillat-Bottonet remporte aujourd'hui le titre de champion de France de poursuite U21.