...

Une épreuve de haut niveau

La température était bien fraîche ce matin sur le stade Florence Baverel d'Arçon pour le départ de la première course du week-end. Un sprint important pour toutes les filles des équipes de France.

Arrivées en droite ligne de Corrençon en Vercors, les biathlètes avaient à coeur de briller devant leur fidèle et nombreux public.

Et le spectacle, comme le suspense, seront au rendez vous avec les trois meilleurs de la course qui vont signer le tir parfait, le 10/10 indispensable pour grimper sur le podium.

...

...

Justine Braisaz, plus rapide sur les skis, réussit le meilleur chrono en 19'44 et s'impose avec 8sec d'avance sur Anais Bescond, vainqueur l'an passé.

Enora Latuillière, championne de France de sprint court, confirme avec une jolie 3e place à 27sec.

Derrière, ce trio qui prend une petite option sur la poursuite, les soeurs Anais et Chloé Chevalier suivent à 1min02 et 1min19 avec un 9/10.

Caroline Colombo, de retour après une longue blessure, termine 6e devant Julia Simon, Myrtille Bègue, Célia Aymonier.

...

Lou Jeanmonnot se classe 10e et première fille en catégorie U21, podium pour Chloé Remy et Gilonne Guigonnat.

Camille Bened suit au 11e rang avec une victoire en catégorie U19, podium pour Laura Boucaud et Paula Botet.