...

Ce Trail s'est déroulé il y a quelques jours dans la région de Lourdes sur un parcours d'une trentaine de kilomètres.

Malgré une légère baisse du nombre de partants, l'édition 2015 restera un succès populaire avec un très bon niveau d'ensemble.

Baptiste Cazaux a mis le feu aux poudres dès le début de course obligeant les favoris Beauxis, Mondot, Montuelle et Capoferri à réagir. Le groupe de tête fait ensuite la course ensemble.

Il faudra attendre le Pibeste, grosse difficulté du jour, pour voir Cazaux partir seul vers la victoire. Le Pyrénéen franchira la ligne en 2'44"27.

Guillaume Beauxis se classe deuxième à environ 4 minutes et Yann Mondot, détenteur du record de l'épreuve, complète le podium.

...

Superbe course chez les filles avec le duo Jocelyne Pauly, Géraldine Aubrion qui ont fait toute la course ensemble.

Toutes les deux attendent le sprint final pour se départager à l'avantage de Aubrion. Pour deux petites secondes elle remporte ce Trail des Gypaetes 2015.

Cerise sur le gâteau, elle signe un nouveau record de l'épreuve.