...

Bon pour la confiance

Maxime Laheurte a frappé fort dès le concours de saut à ski avec un énorme saut sur le grand tremplin. Un bond de niveau mondial qui lui permet de reléguer le numéro 1 mondial Eric Frenzel a plus de 40sec.

Le Vosgien perdra toutefois son avantage lors du 10km et viendra terminer cette épreuve sur le podium derrière Johannes Rydzek, troisième du saut, toujours excellent en ski-roues, et Eric Frenzel.

Laheurte termine avec 16sec de retard sur le vainqueur.

Laurent Mühlethaler s'est lui aussi distinguée avec sa 7eme place à 1min47. 6eme après la saut, il perd ensuite pas mal de temps sur la piste mais termine sa journée avec la première place en junior.

Antoine Gérard termine 13eme. Hugo Buffard 23eme, Tom Balland 34eme.

...

Le lendemain les Tricolores ont pris le départ du Team Sprint.

Gérard et Braud ont brillé sur le tremplin en réussissant les meilleurs sauts devant leurs coéquipiers Muhlethaler et Laheurte. Les paires Allemandes suivaient à quelques secondes.

Malheureusement on a pas reçu les informations concernant leurs performances en ski-roues !

...

Le classement de l'épreuve individuelle : Endergebnis Nordische Kombination Gesamt - Einzel (1).pdfEndergebnis Nordische Kombination Gesamt - Einzel (1).pdf

Le classement du Team sprint sans les Français : Ergebnisliste_NK_TEAM_neu (3).pdf