...

Toujours de la neige dans le Colorado

Et encore une piste raccourcie pour sauver la tenue de cette épreuve de coupe du monde. Les organisateurs n'avaient pas vraiment le choix et ont du se résoudre à enlever une dizaine de portes au tracé initial.

Pas vraiment de quoi perturber les as de la vitesse, habituées à toutes les conditions météo.

...

Max Franz en pleine confiance

Parti avec son dossard N°5, l'Autrichien a pris tous les risques et malgré une grosse faute de trajectoire sur la première partie de la piste, il va laisser filer les skis et réussir le meilleur chrono de ce super-G.

Le Suisse Mauro Caviezel termine 2e à 0.33sec et obtient son troisième podium en vitesse depuis son arrivée sur le continent Nord-Américain fin novembre. Une sacrée performance et un gros palier de franchi.

...

...

Cinq sur le podium

Du jamais vu ou presque : Trois skieurs terminent ex-aequo au troisième rang : Aksel Lund Svindal, Dominik Paris et Aleksander Aamodt Kilde. (photo)

Le surprenant Christoph Krenn, dossard N°35, se classe 6e.

Adrien Théaux se classe 11e et Nils Allègre vient prendre une magnifique 13e place, meilleur résultat en coupe du monde pulvérisé pour le skieur de Serre-Chevalier, âgé de 24 ans.

Alexis Pinturault, très attendu dimanche sur le géant, finit à la 16e place.