...

...

Jeannerod en grande forme

Le fondeur Jurassien, qui a axé sa saison sur les longues distances au sei du Bauer Ski Team, est venu rappeler à tout le monde qu'il restait un des tout meilleurs Tricolores en style classique.

Excellent 6e de la Birkebeinerrennet sur le circuit Ski Classics, il y a quelques jours, Alexis Jeannerod remporte ce matin la médaille d'or du 10km classique, départ groupé, comptant pour les championnats de France.

Il s'impose avec 4sec d'avance sur un Maurice Manificat tout juste revenu du Tournoi des Douanes

Le prometteur Hugo Lapalus, qui a connu en mars sa première sélection en coupe du monde, vient compléter ce beau podium à 9sec du vainqueur.

...

Robin Duvillard, futur retraité du circuit mondial, se classe 4e à seulement 11sec.

Le Dauphinois termine juste devant Clément Arnault.

Valentin Chauvin et Clément Parisse suivent avec environ 45sec de retard sur le nouveau champion de France.