...

113km et 2500m de dénivelé pour cet Ultra Trail de l'Yonne, une épreuve qualificative pour l'UTMB

Les fortes pluies ont rendu la course très difficile à supporter pour les organismes. Les finishers ne sont pas nombreux et il faut saluer comme il se doit la victoire de Christophe Le Boulanger.

Son chrono : 11h44 pour terminer ce parcours long et exigeant. Franck Orvain, Aymeric Bouttefroy et Narcisse Decornoy terminent aussi cet Ultra Trail.

...

David Wamster s'est montré le plus costaud sur le Trail 85km lui aussi attribuant des points pour l'UTMB. Il passe la ligne d'arrivée à Sens avec un chrono de 7h47 et une grosse avance sur ses poursuivants.

Deuxième place en 8h59 pour Julien Baulot et troisième rang signé Vincent Hoguet.

Sylvie Sassier, 30eme au scratch, remporte la course féminine en 13h48.

...

Sébastien Guillaume et Marie-Claude Martin gagnent le 63km, Jonathan Duhail et Sophie Baudel s'imposent lors du 35km. Romain Anglade et Sylvie Naudé remportent le Trail 18km.