...

Le grand rendez-vous du Trail Breton

Début des hostilités dans les Côtes d'Armor aujourd'hui avec le Trail de 26km qui a réunit beaucoup de monde avec notamment une colonnie celtique venue de la Grande Bretagne voisine.

Le Gallois Josh Griffiths a pris d'emblée les commandes de la course et plus personne ne le reverra avant la ligne d'arrivée.

Griffiths s'impose en 2 heures tout juste devant Benoit Holzerny. Un autre Britannique, Hugh Aggleton, complète le podium de ce 26km.

L'Anglaise Katie Beecher s'est imposée lors de la course féminine.

...

La course reine c'était bien évidemment le Trail de Guerlédan 58km

Une épreuve tracée autour du lac du même non qui était cette année totalement asséchée en raison d'une vidange. Aspect lunaire garantie pour les centaines de coureurs et le nombreux public.

Les favoris annoncés ont répondu présents avec dès les premiers kilomètres une sacrée bagarre. Une course d'usure qui permettra à Jérôme Lucas de passer la ligne d'arrivée en vainqueur.

Avec son chrono de 5h10 il devance de 7 minutes son premier rival Laurent Jaffré. Troisième place à 12 minutes pour David Pasquio.

Sylvie Hascoet s'est imposé lors de la course féminine en 6h21 devant Cécile Moussard et Mélanie Toullec.

...

Voici le Top 10 du Trail 58km :

Le classement complet du 58km ICI

...

Toute l'actu de la discipline sur notre nouvelle page Facebook : Trail-Info

...

Le classement du Trail de Guerlédan 26km et 13km en cliquant sur les fichier ci-dessous.

(lire dans l'ordre alphabétique avec les coureurs étrangers en haut de liste)