...

Un palmarès impressionnant

Sergey Ustiugov, 25 ans, a frappé fort dès le début de l'année 2017 en remportant le Tour de Ski devant le grand favori Martin Sundby.

Plusieurs fois vainqueur en coupe du monde, il brille également lors des mondiaux de Lahti en remportant cinq médailles, dont l'or du skiathlon et du team sprint. Ceci avant de terminer l'hiver à la seconde place du général.

Largement suffisant pour remporter le prix "fierté de la Russie" décerné par le ministère des sports Russe.

...

La championne du monde de saut en hauteur et vainqueur de sa discipline en Golden League, Maria Lasitskene, a gagné le trophée féminin.

Tout comme Ustiugov, elle a également reçu un chèque de 500 000 roubles, 7500 euros environ, de la part du Ministère.