...

Deux Françaises dans le coup

Chloé Chevalier a parfaitement tenu son rôle de favorite sur ce sprint des championnats d'Europe (niveau IBU Cup ou 2eme division mondiale). Malgré une erreur au tir, elle va signer le 4eme temps de ski et surtout terminer sa course en deuxième position.

Elle boucle son 7.5km en 21'06, à 12sec de la gagnante.

Enora Latuillière se classe 7eme à 26sec avec un 9/10. Julia Simon, très bien partie avant de manquer trois cibles debout, se classe 29eme.

...

De l'or pour l'Ukraine

Iryna Varvynets, 25 ans, a réussi la course parfaite avec son tir à 10 et un bon temps de ski. Elle a construit sa victoire sur le pas de tir en se montrant très très rapide pour lâcher ses balles.

On devrait la retrouver dans la sélection de son pays pour les JO.

La Japonaise Fuyuko Tachizaki, 11eme du sprint d'Oberhof, remporte la médaille de bronze.

...

Ces épreuves de Ridnaun se poursuivent samedi et dimanche avec poursuites et relais mixtes.