Du neuf dans le biathlon féminin

Jacquemine Baud a offert au très nombreux public présent autour de la piste un véritable récital. Très précise au tir, la Dauphinoise signe un fameux 20/20 au tir. Un résultat qui lui donne les bases pour faire un gros coup.

Et comme sur les skis c'était également très bon, Baud a dominé cette course avant de remporter un titre mérité avec 35sec d'avance sur la grande favorite Marie Dorin-Habert, auteur d'un 17/20 sur ce mass-start.

La Dauphinoise termine son hiver sur une très bonne note avant de tenter l'an prochain de s'installer définitivement en coupe du monde. Cela tombe bien car il y aura des places à prendre.

Anais Chevalier, autre Dauphinoise, complète le podium avec un 17/20 et 1min30 de retard. Une performance qui lui permet aussi de remporter avec la manière le titre junior.

Belle lutte en catégorie jeunes avec finalement un doublé des Savoyardes grâce à Julie Cardon, première, et Justine Braisaz, deuxième. La Montblanaise Emily Battendier termine troisième.