...

Une course d'usure

Les favoris se sont installés en tête de cet Ultra en creusant assez vite des écarts sur le peloton élite. Au km34 Sylvain Couchaud pointe en tête suivi par Hoarau, Cazajous et Saint-Girons.

A mi-course Cazajous et Saint-Girons prennent quelques minutes d'avance mais Couchaud les reprendra quelques kilomètres plus loin.

Dès lors il part seul et plus personne ne le reverra avant la ligne d'arrivée.

Sylvain Couchaud remporte l'édition 2015 de l'Ultra 6666 en 14h31 minutes.

Cédric Chavet prend la deuxième place en 16h01. Maxime Cazajous se classe 3eme avec un chrono de 16h30.

Quatrième rang pour Fabrice D'Aletto.

A suivre les résultats complets de l'Ultra 6666 (les coureurs sont toujours en course)

...

Le jeune Hugo Jeanne, 19 ans seulement, a remporté avec la manière le Trail Saute Mouflon 45km en 5h23.

Mickael Gasc prend la deuxième place suivi par Maxime Durand, Ugo Ferrari et l'ancien champion cycliste Laurent Jalabert (photo)

Sonia Glarey s'impose sur le Trail féminin devant Morgane Cretton et Julie Dehouck.