...

Le trail Faverges Icebreaker se présente en trois courses distinctes et un parcours spécial :

* Le Maratrail de la Sambuy d’une distance de 48 km avec 2900m de dénivelé positif. Le Maratrail de la Sambuy est limité à 550 participants.

* Le Trail des Sources du Lac d’une distance de 29 km avec 1500m de dénivelé positif.

Plus facilement accessible aux coureurs « tous horizons » ou à ceux, tentés par une première expérience dans les courses natures ! Epreuve du Trail Tour National le Trail des Souces du Lac est limité à 550 participants.

* Le Trail Découverte des d'une distance de 11,5 km avec 550m de dénivelé positif. Digne héritier de ses illustres ainés, cette nouvelle épreuve est proposée à ceux qui hésitent à se lancer sur 29 ou 48 km. Il permettra à d'autres de tester leur vitesse sur ce format court.

...

...

Classement Trail 12km ICI

...

Sébastien Spehler s'est imposé sur le Maratrail en 4h34. Yannick Heusey se classe deuxième, Arnaud Perrignon troisième. Armelle Magat-Saunier s'impose chez les dames.

...

Romain Buissart gagne le Trail des Sources en 2h21. Tony Moulai termine tout près avec juste derrière lui Thibaut Garrivier. Anne Sophie Vittet gagne la course féminine.