...

Zuk et les autres

La prometteuse biathlète Polonaise, âgée de 20 ans, est devenue ce matin championne du monde U21 du 12.5km (course à 4 tirs).

Kamila Zuk, trois départs en coupe du monde cet hiver, s'impose avec un 18/20 au tir (2e score de la course) et le meilleur temps de ski. A l'arrivée l'addition est salée pour toutes ses rivales.

Elle décrochera l'or avec une avance énorme de 3min04 sur l'Ukrainienne Anna Kryvonos (18/20) et 3min20 sur la Russe Irina Kazakevich.

...

...

Myrtille Bègue, titrée en relais et médaillée de bronze du sprint U21 en 2017, prend une jolie 5e place à 3min32 avec son 17/20.

Lou Jeanmonnot se classe 20e, Sophie Chauveau, toujours rapide sur les skis, termine 23e. Camille Bened, en difficulté aujourd'hui sur la piste, se classe 27e.