...

Une révélation

Denis Corthay, 19 ans, aura réussi une superbe saison. Aligné sur les courses FIS en décembre, puis en janvier, il va saisir sa chance dès ses premières courses en coupe d'Europe, avant de remporter ce matin un incroyable titre national en super-G.

Sur sa piste, le skieur du Val de Bagnes, a pris tous les risques et va finalement devancer le favori Stefan Rogentin pour deux petits centièmes. Franjo Von Allmen, autre grand espoir, 21 ans, complète le podium à 0.22sec.

Marco Pfiffner, Liechtenstein, prend la 4e place.

Pour les places d'honneur on retrouve Josua Mettler et Marco Kohler, deux skieurs que l'on retrouvera la saison prochaine en coupe du monde.

...

Déjà victorieuse de la descente, la jeune et excellente Delia Durrer remporte également le titre du super-G avec 0.08sec d'avance sur Stephanie Jenal et 0.78sec sur Juliana Suter, soit le même tiercé que la veille.