...

Les deux favoris terminent devant

On attendait une lutte entre Stenshagen et Spitsov, deux skieurs qui ont déjà terminé dans le Top 10 cet hiver en coupe du monde, on a eu comme prévu un sacré duel entre le Norvégien et le Russe.

Sur ce parcours, toujours aussi difficile, Mattis Stenshagen a signé tout au long ce 15km classique les meilleurs chronos intermédiaires. Denis Spistov est resté au contact tout au long avant de revenir tout près du Norvégien.

A l'arrivée seules 4.8sec séparent le duo à l'avantage du Norvégien.

Ivan Yakimushkin, encore un Russe, vient prendre la médaille de bronze à 35sec du vainqueur.

...

Le Dauphinois Jules Lapierre confirme tout le bien que l'on pense de lui en prenant une jolie 6eme place à 1min03.

Belle performance également pour Valentin Chauvin, 8eme, juste derrière son coéquipier. Les deux Tricolores ont fait le match avec les meilleurs Norvégiens et les meilleurs Russes en style classique, c'est très encourageant.

Martin Collet se classe 27eme et Louis Schwartz 33eme.