...

Grenoble fait le break

Si la troisième manche a été explosive, la quatrième a également donné son lot de suspense !

Dès les 30 premières secondes de la rencontre, Dylan Fabre trompe Evan Cowley et donne directement l’avantage aux Brûleurs de Loups.

Le reste va se jouer dans le dernier tiers avec des coups de canon. Antonin Manavian va égaliser à la 46ème minute, un but qui relance la rencontre.

Grenoble a pensé prendre ce match 4 après que Markus Poukkula ait nettoyé la lucarne angevine à huit minutes du terme.

Mais c’est là que la dalle angevine est réapparue puisque qu’il a fallu 40 secondes a Danick Bouchard pour remettre les deux équipes à la même hauteur envoyant tout le monde en prolongation grâce à ce but.

Comme le match 3, aucun but n’a été inscrit en 10 minutes et les Grenoblois vont aller glaner une troisième victoire en s’imposant aux tirs au but.

Il ne reste qu’une victoire à acquérir et les Isérois seront champions de France.

...

...

Calendrier Finale :

Match 1 – Mardi 5 avril Grenoble 5-2 Angers (1-0 ; 1-1 ; 2-1)

Match 2 – Mercredi 6 avril Grenoble 1-3 Angers (1-1 ; 0-0 ; 0-2)

Match 3 – Samedi 9 avril Angers 4-5 tab Grenoble (1-3 ; 3-0 ; 0-1 ; 0-0 ; 0-1)

Match 4 – Dimanche 10 avril Angers 2-3 tab Grenoble (0-1 ; 0-0 ; 2-1 ; 0-0 ; 0-1)

Match 5 – Mercredi 13 avril : Grenoble – Angers (20h30)

Match 6 (si nécessaire) – Vendredi 15 avril : Angers – Grenoble (20h30)

Match 7 (si nécessaire) – Dimanche 17 avril : Grenoble – Angers (16h00)