...

Angers 4-5(tab) Grenoble

Quelle troisième manche entre les Ducs d’Angers et les Brûleurs de Loups dans cette finale de playoffs !

Si les Grenoblois ont sombré dans le deuxième acte, voyant les Angevins passer devant au tableau d’affichage après avoir été menés de trois buts, les joueurs de Jyrki Aho ont empoché la victoire à la suite du temps réglementaire (5-4tab).

Le début de match de Grenoble est impeccable, avec un enchaînement de buts de Damien Fleury, Dylan Fabre et Peter Valier.

Alors que tout semble rouler sur des roulettes pour Joel Champagne et ses partenaires, la rencontre sera prise en main par les locaux.

Tommy Giroux, à la fin du T1, réduira d’abord la mise pour rassurer son équipe.

Au retour des vestiaires, Loïc Farnier, Maurin Bouvet et Neil Manning donneront un peu plus de folie pour permettre aux Ducs de remonter au score et de faire douter plus que tout leur adversaire.

Dans le troisième tiers temps, c’est le Canadien Nicolas Deschamps qui égalisera à 4-4 pour envoyer ensuite les deux équipes en prolongation.

Les Brûleurs de Loups s’octroieront la victoire après une séance de tirs aux buts à couper le souffle.