...

Samedi 24 février

La jeune Mariya Istomina s'impose sur le 10km skating devant Larisa Ryasina et Elena Soboleva.

Le classement complet ICI

On avait du beau monde sur le 15km skating avec tous les "non invités aux JO" ! Artem Maltsev (photo) signe le meilleur chrono avec 13sec de marge sur Vyleghzanin et 28sec sur Sedov. Legkov termine 20eme, Ustiugov, en promenade, 69eme.

...

Dimanche 25 février

Natalia Matveeva et Evgenia Shapovalova prennent les deux premières places du sprint classique devant la championne du monde juniors 2018 Polina Nekrasova

Gleb Retivykh remporte le sprint masculin. Il est suivi par Alexander Panzhinskiy et Andrey Parfenov

...

Mercredi 28 février

Polina Kalsina remporte au sprint le skiathlon féminin, long de 15km, devant la jeune championne du monde U23 du 10km classique Yana Kirpichenko et Olga Tasreva.

Stanislav Volzhentsev remporte le skiathlon masculin (30km). Tous s'est joué dans le final avec un groupe de dix fondeurs arrivés ensemble dans la dernière ligne droite. Emil Vokuev se classe 2e, Konstantin Glavastkih 3e.