...

Sinner première

Le jeune Italien s'est imposé aujourd'hui lors de la finale du tournoi de Sofia (ATP 250) 6/4 3/6 7/6 face au Canadien Vasek Pospisil.

Il décroche, quelques semaines après avoir livré un gros match contre Rafael Nadal à Roland Garros, le premier titre de sa carrière et devient le plus jeune vainqueur sur le circuit depuis le succès de Kei Nishikori en 2008 à Delray Beach.

"C'est toujours spécial de gagner des tournois, encore mieux de gagner une finale après un tel combat. Cette semaine je me suis senti très bien, je suis content de ce dernier match, j'ai su rester solide." déclare t'il.

Classé 95e mondial en fin de saison dernière après son succès sur le Masters Jeunes de Milan, Jannik Sinner rejoindra la place de N°37 après une saison 2020 en tout point épatante.

L'Italien du Haut Adige, qui a laissé tombé le ski de compétition pour le tennis, a visiblement fait le bon choix.

"Je termine l'année de la plus belle façon et je vais continuer à travailler dur pour la suite."