Annonceur
Annonceur

Tout le sport

Alex BROADWAY

Paris Nice 2020 - Les résultats - Quintana et Schachmann au top

Cyclisme - Retrouvez sur cette page la start-list, les infos et tous les résultats de l'édition 2020 de Paris - Nice prévu du 8 au 15 mars...

...

...

La start list est disponible ICI

 

 

...

Le palmarès avec Procyclingstats

Season Winner 2nd 3rd
2019  BERNAL Egan  QUINTANA Nairo  KWIATKOWSKI Michał
2018  SOLER Marc  YATES Simon  IZAGIRRE Gorka
2017  HENAO Sergio  CONTADOR Alberto  MARTIN Dan
2016  THOMAS Geraint  CONTADOR Alberto  PORTE Richie
2015  PORTE Richie  KWIATKOWSKI Michał  ŠPILAK Simon
2014  BETANCUR Carlos  COSTA Rui  VICHOT Arthur
2013  PORTE Richie  TALANSKY Andrew  PERAUD Jean-Christophe
2012  WIGGINS Bradley  WESTRA Lieuwe  VALVERDE Alejandro
2011  MARTIN Tony  KLÖDEN Andreas  WIGGINS Bradley

 

...

 8/3 Etape 1 - Plaisir › Plaisir (154k)

L'excellent Allemand Maximilian Schachmann remporte au sprint cette première étape devant Teuns, Benoot et Alaphilippe

Le classement complet ICI   /   Le classement général ICI

 

...

9/3  Etape 2 - Chevreuse › Chalette-sur-Loing (166.5k)

Course une nouvelle fois mouvementée aujourd'hui avec un petit groupe qui se joue la gagne au sprint. Nizzolo, tout en puissance, devance Ackermann et Stuyven. Schachmann reste leader.

Le classement complet ICI   /   Le classement général ICI

 

...

10/3 Etape 3 - Chalette-sur-Loing › La Châtre (212.5k)

Encore une fin d'étape mouvementée avec plusieurs chutes qui ont fait le ménage parmi les sprinters. Ivan Garcia Cortina, très impressionnant sera le plus rapide dans la dernière ligne droite.

Le classement complet ICI   /   Le classement général ICI

 

...

11/3 Etape 4 (ITT) - Saint-Amand-Montrond › Saint-Amand-Montrond (15.1k)

Superbe victoire du rouleur Danois Sören Kragh Andersen devant le leader du général Maximilian Schachmann qui réalise la très belle affaire.

Le classement complet ICI   /   Le classement général ICI

 

...

12/3 Etape 5 - Gannat › La Côte-Saint-André (227k)

Une fois dernier membre de l'échappée du jour repris juste avant la ligne, c'est l'Italien Niccolo Bonifazio qui remporte cette étape au sprint. Schachmann toujours solide leader.

 

Le classement complet ICI  /  Le classement général ICI

 

...

13/3 Etape 6 - Sorgues › Apt (161.5k)

L'excellent Tiesj Benoot remporte cette étape très vallonée en solitaire devant le groupe des leaders, parmi eux le leader du général Schachmann, bien parti pour s'imposer.

Le classement complet ICI   /   Le classement général ICI

 

14/3 Etape 7 - Nice › Valdeblore La Colmiane (166.5k)

Nairo Quintana, qui a faussé compagnie au groupe de tête à 3km du sommet gagne l'étape. Maximilian Schachmann, très solide, remporte le général.

Le classement complet ICI   /  Le classement final ICI

 

...

15/3 Etape 8 - Nice › Nice (113.5k)  / Annulée

 

...

Photo : Organisation

...

 


Annonceur
Annonceur
Annonceur
Annonceur
Annonceurs

Italian

Italian

Italian    Italian

Annonceur
Annonceur
Annonceur
Annonceur
Annonceur
Annonceur