...

Des formats pour les costauds

Et un début des hostilités avec le Kilomètre Vertical du Lone Peak. Une montée très difficile au milieu des cailloux, tout cela à plus de 3000m d'altitude.

Les Traileurs Helvétiques ont brillé sur cette épreuve avec une victoire de Rémi Bonnet devant Martin Anthamatten et l'Andorran Ferran Teixido.

Succès de la grande spécialiste Laura Orgue sur le KV féminin.

Deuxième place pour l'Américaine Morgan Arritola, la Norvégienne Yngvild Caspersen complète le podium en dépassant sur la fin Emelie Forsberg.

Rémi Bonnet et Laura Orgue confortent du même coup leur place en tête du général du classement KV Skyrunner World Serie.

...

Le lendemain on retrouvait les Traileurs sur un 25km corsé de 2250m de dénivelé positif.

Toujours cette montée du Lone Peak pour corser le parcours. Très en forme Rémi Bonnet signe le doublé et s'impose en petit moins de trois heures devant les Italiens Tadei Pivk et Marco de Gasperi.

Succès de l'Américaine Megan Kimmel sur le 25km féminin. Podium pour les Espagnoles Laura Orgue et Maite Maiora.

Au classment général du Skyrunner Tour Tadei Pivk et Maite Maiora sont en tête.

...

Le week-end s'est terminé en beauté avec le difficile 50km.

Franco Colle, Italien du Val d'Aoste, a remporté la victoire en 5h16 devant l'Espagnol Cristofer Clemente Mora et l'Américain Matt Shryok.

Emelie Forsberg gagne la course féminine avec le 21eme chrono scratch. Deuxième place pour l'Américaine Hillary Allen