Grand Trail des TempliersMessieurs (73 km, +/- 3000 m).1. Benoit Cori (France) 6 h 44'102. Nicolas Martin (France) 6...

Les dames ont le sourire ! 1ère : Ellie Greenwood (UK)Seconde : Jasmin Nunige (Suisse )

...

Cliquez sur le nom des diférrentes courses pour obtenir les résultats complets.

* Grand Raid des Templiers

Benoit Cori a remporté ce dimanche la course reine de ce Festival des Templiers avec trois petites minutes de marge sur Nicolas Martin. L'Espagnol Tofol Castanyer complète le podium.

Victoire Anglaise chez les dames avec Ellie Greenwood qui s'impose devant la Suissesse Jasmin Nunige.

* Endurance Trail

Victoire pour Aurélien Collet devant Arnaud Chartrain et Yann Noury

Sarah Cameron gagne la course féminine suivie par Florence Blay et Catherine Lanson

* Intégrale des Causses

Ugo Ferrari gagne ce Trail en 5h58. Deuxième place pour Romuald de Paepe et troisième rang signé Sébastien Dos Santos.

Isabelle Jaussaud réussit le meilleur temps en catégorie féminine. Maud Respaud et Josianne Piccolet sur le podium.

* Solitaire des Templiers

Thierry Breuil grimpe sur la plus haute marche suivi par Thomas Saint Girons et Benoit De Préville.

Céline Schneider s'offre la victoire chez les dames. Ses rivales Sophie Rodriguez et Virginie Duterme terminent deuxième et troisième.

* Marathon du Larzac

Benoit Holzerny remporte la course devant Gael Reynaud et Florian Mairy

Marie Dohin s'impose, Celine Costes et Marie-Helène Paturel complètent le podium

* Trail du Viaduc

Eric Carassus signe le meilleur chrono devant Simon Pimenta et Florent Arnaud

Joasia Zakrewski gagne avec quelques minutes de marge sur Sophie Le Gonidec et Sophie Duparchy

* Marathon des Causses

Le favori Cédric Fleureton domine ce Trail et termine devant avec une belle avance sur Renaud Jaillardon et Yann Mondot

Christel Dewalle, là aussi en favorite, s'impose suivie par Amandine Ferrato et Corail Bugnard

* La Mona Lisa

Yoan Meudec remporte la course devant Bertrand Brochot et Gilles Guichard

Mélanie Egalon gagne l'épreuve dames. Marion Mathieu et Claire Vasseur sur le podium

* VO2 Trail

Meilleur temps pour Eric Carrassus devant Geoffroy Sarran et Sebastien Marmonteil

Severine Hamel s'impose. Podium pour Aurore Jarlier et Charlotte Mahieu.

* Troubadour

Jean-Marie Belleau grimpe sur la plus haute marche du podium accompagné par Rémi Maurel et Ludovic Paul.

Les honneurs pour Elodie Navarro victorieuse devant Lucie Auffret et Alexia Dupin.

* La Templière

Valérie Jullian gagne cette course réservée aux dames devant l'Ecossaise Joasia Zakrzewski et Laura Sagnard