...

Pour sa dernière course Patrick Bringer n'a pas fait les choses en moitié en venant chercher ce superbe titre national.

Il a su attaquer au bon moment et terminer très fort son 60km avant de passer la ligne d'arrivée en 5h21'42.

Benoit Cori se classe deuxième à seulement 35sec et Sylvain Court troisième avec 2min05 de retard.

Sébastien Spehler se classe 4eme suivi par Tony Moulai.

...

Maud Gobert a remporté ce matin son troisième titre de championne de France après une course époustouflante.

Anne-Lise Rousset et Stéphanie Duc complètent ce podium de reines de la discipline.

...

Les résultats LIVE c'est par ICI

#cftrail #video Maud Gobert CHAMPIONNE DE FRANCE 2015 (3eme titre) devant Anne Lise Rousset et Stephanie Duc, toujours placée après son titre en 2013 et sa 3eme place en 2014. FFA - Fédération Française d'Athlétisme Trails du Sancy adidas Running oxsitis

Posted by Trails Endurance Mag on dimanche 27 septembre 2015

...

#CFTrail - Patrick Bringer réussit son pari et l'emporte sur ses terres en 5h21:42, 35 secondes devant Benoit Cori et 2 ´ devant Sylvain Court. Sebastien Spehler 4ème en 5h31. L'ancien triathlete international Tony Moulai 5ème en 5h43. Arnaud Chartrain 6e en moins de 6h tout juste. Jérôme Mirassou 7e, Emmanuel David 8e, Leo Bechet 9è, Thomas saint girons 10e.FFA - Fédération Française d'Athlétisme

Championnats de France Trail court - km 10 : Gros match avec Cedric Fleureton en tête avec 55" d'avance sur Julien Rancon et 1'45 sur Thibaut Baronian, Romain Maillard et Benjamin Bellamy