...

Samedi 19 septembre

LIVE Etape 20 ICI

 

...

Le palmarès avec Procyclingstats

2019  BERNAL Egan  THOMAS Geraint  KRUIJSWIJK Steven
2018  THOMAS Geraint  DUMOULIN Tom  FROOME Chris
2017  FROOME Chris  URÁN Rigoberto  BARDET Romain
2016  FROOME Chris  BARDET Romain  QUINTANA Nairo
2015  FROOME Chris  QUINTANA Nairo  VALVERDE Alejandro
2014  NIBALI Vincenzo  PERAUD Jean-Christophe  PINOT Thibaut
2013  FROOME Chris  QUINTANA Nairo  RODRÍGUEZ Joaquim
2012  WIGGINS Bradley  FROOME Chris  NIBALI Vincenzo
2011  EVANS Cadel  SCHLECK Andy  SCHLECK Fränk

 

...

1ère étape, samedi 29 août : Nice - Nice (156 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

2e étape, dimanche 30 août : Nice - Nice (187 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

3e étape, lundi 31 août : Nice - Sisteron (198 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

4e étape, mardi 1er septembre : Sisteron - Orcières-Merlette (157 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

5e étape, mercredi 2 septembre : Gap - Privas (183 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

6e étape, jeudi 3 septembre : Le Teil - Mont Aigoual (191 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

7e étape, vendredi 4 septembre : Millau - Lavaur (168 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

8e étape, samedi 5 septembre : Cazères-sur-Garonne - Loudenvielle (140 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

9e étape, dimanche 6 septembre : Pau - Laruns (154 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

Repos, lundi 7 septembre

 

...

10e étape, mardi 8 septembre : Ile d'Oléron - Ile de Ré (170 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

11e étape, mercredi 9 septembre : Châtelaillon-Plage - Poitiers (167 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

12e étape, jeudi 10 septembre : Chauvigny - Sarran (218 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

13e étape, vendredi 11 septembre : Châtel-Guyon - Puy Mary (191 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

14e étape, samedi 12 septembre : Clermont-Ferrand - Lyon (197 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

15e étape, dimanche 13 septembre : Lyon - Grand Colombier (175 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

Repos, lundi 14 septembre

 

...

16e étape, mardi 15 septembre : La Tour du Pin - Villard-de-Lans (164 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

17e étape, mercredi 16 septembre : Grenoble - Méribel, col de la Loze (168 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

18e étape, jeudi 17 septembre : Méribel - La Roche-sur-Foron (168 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

 

...

19e étape, vendredi 18 septembre : Bourg-en-Bresse - Champagnole (160 km) / Le résumé ICI

Le classement de l'étape ICI

Le classement général ICI

 

...

20e étape, samedi 19 septembre : Lure - La Planche des Belles Filles (contre-la-montre individuel, 36 km)

21 étape, dimanche 20 septembre : Mantes-la-Jolie - Paris-Champs-Elysées (122 km)

 

...

Photo : Le Tour

...